close

“Kelabu”, Single Terbaru Sungai

Foto Profil Sungai
sungai
sungai

Sebelum album perdananya rampung pada tengah tahun ini, Sungai menyempatkan diri untuk merilis salah satu single yang mereka garap. “Kelabu” kini dapat diunduh dan didengarkan pula melalui situs Soundcloud. Sebelumnya, single ini juga sudah terdengar melalui beberapa saluran radio di Yogyakarta dan Bali.

Sungai yang berbasis di Yogyakarta sendiri beranggotakan Anggito Rahman, Mawar Rengga, Selvi Angelita, dan Dimas Budi. Lewat “Kelabu”, Sungai bertutur mengenai hidup yang tak perlu dipenuhi dengan rasa khawatir dan gelisah. Justru, baiknya hidup ini dinikmati saja. Sungai menyajikan “Kelabu” dengan aransemen musik sederhana, mengejar kesan nyaman dari para pendengarnya.

Bekerjasama dengan Yogyamusicstore, “Kelabu” dapat diunduh dalam waktu terbatas. Dimulai Kamis (28/5) kemarin. Dengan beberapa karya lainnya yang telah dirilis, single ini semakin memantapkan gambaran kepribadian musik yang dibawakan sungai. “Kelabu” sendiri nantinya akan menjadi satu dari sekian materi yang disiapkan untuk album perdananya berjudu Arus.[WARN!NG/Kevin M.]

warningmagz

The author warningmagz

Leave a Response

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.